Валютный рынок

Читать

Фондовый рынок

Читать

Финансы и инвестиции

Читать

Мировая экономика

Читать
Главная | Аналитика | Финансы | Секреты брокеров
  • Photomax.ru

    Студия фолио фотокниги photomax.ru.

    photomax.ru

Секреты брокеров

валютный трейдер
Проведения валютных операций у разных трейдеров разные: кто-то получает успешные результаты, а кто-то терпит крах. Можно назвать ряд общих секретов, используя которые в сочетании с теми или иными стратегиями проведения валютных операций, можно достичь определенного успеха.
При торговле нужно учитывать главный и неизменный секрет – размер прибыли напрямую зависит от длительности сделки: чем меньше времени отводится на торговую операцию, тем меньше будет прибыль. На рынке действует правило: невозможно за один день осуществить большое количество дел. Так и для роста прибыли требуется определенное время. Выбирая тактику быстрых сделок, трейдер сам ограничивает возможность увеличения воего капитала.
Секретом успешной торговли на рынке также является умелое сочетание рациональности и азарта. Знание экономической теории, законов функционирования рынка значительно повышает шансы трейдера на успех в торговых операциях. Однако чтобы вложит определенную сумму денег, необходима готовность рисковать, ведь чем выше ожидаемая прибыль, тем выше риск потерь. Поэтому трейдеры на рынке называются еще игроками.
Немаловажное значение для успешной торговли на рынке Форекс имеет и то, какую валютную пару выбирает трейдер. При выборе традиционной пары доллар США – евро, можно заработать не больше денег, чем, торгуя, например, японскими иенами и австралийскими долларами, самое главное, не действовать наугад, а понимать, что и для чего делаете.
Торговля на валютном рынке Форекс не может быть подчинена каким-то строго определенным правилам, шаблонам. Торговля на валютном рынке Форекс не может быть подчинена каким-то строго определенным правилам, шаблонам. Для обеспечения успеха торговым валютных операциям каждый трейдер использует и свои секреты, накопленные в ходе торговли на рынках.
Читателей этой статьи также интересует:
  • Как выжить при самостоятельной игре на рынках?
    Тут уже люди начинают осторожничать в ситуациях, когда момент входа в рынок благоприятен, и наоборот, закрывать убыточные позиции при малейшей угрозе, хотя реально можно было дождаться разворота движения цены и получить прибыль


От: Timua_1

Прочитал много статей на эту тему, но никаких определенных сведений нигде не нашел. Эта статья – не исключение. Оно и понятно, кому из успешных брокеров захочется делиться «драгоценным», в прямом смысле слова, опытом. Если даже и можно найти такого брокера, то, скорее всего, есть шанс попасться на удочку мошенника. Было сказано, что каждый трейдер, основываясь лишь на собственном опыте, может выстроить для себя успешную схему работы. Видимо и вправду, пока сам не попробуешь заняться торговлей, никакими навыками не обзаведешься.

Добавить комментарий:
Имя:
E-mail: