Валютный рынок

Читать

Фондовый рынок

Читать

Финансы и инвестиции

Читать

Мировая экономика

Читать
Главная | Форекс | Аналитика рынка | Аналитика рынка - Нефть Brent: оптимизм по поводу «фискального обрыва» поддерживает нефтяные котиров
  • Http://www.bestcode-rus.ru/

    Вот проект http://www.bestcode-rus.ru/, где мы заказывали принтер для штрих-кодов.

    www.bestcode-rus.ru

Аналитика рынка - Нефть Brent: оптимизм по поводу «фискального обрыва» поддерживает нефтяные котиров

нефть brent

Положительные ожидания и информация, поступающая из США, позволяет рассчитывать на положительный исход угрозы «фискального обрыва», что, в краткосрочной перспективе, будет оказывать поддержку котировкам «черного золота».

На прошедших во вторник, 18 декабря, торгах нефть Brent продемонстрировала положительную динамику, поднявшись до отметки 108, 84 долл/баррель и прибавив 1, 11%. Поддержку нефтяным котировкам оказали оптимистические настроения инвесторов по поводу решения проблемы «фискального обрыва», основанные на достижении консенсуса в переговорах между политическими силами США. Ожидается, что соглашение между Белым Домом и республиканцами будет подписано в пятницу. Опубликованный вчера отчет Американского института нефти API запасы нефти уменьшились на 4, 1 млн. баррелей против прогнозируемых 1, 03 млн. баррелей.

На торгах в среду, 19 декабря, нефть Brent торгуется около уровня закрытия вчерашнего дня. Позитивом для нефтяных котировок выступают все те же надежды инвесторов на благополучный исход решения проблемы в США. Также нефть получает поддержку из Европы – рейтинговое агентство S&Р повысило кредитный рейтинг Греции на 6 ступеней до «В-» с прогнозом «стабильный», оценив таким образом антикризисные меры, предпринятые греческим правительством. Из макроэкономической статистики внимание рынка будет обращено на выход отчета Министерства энергетики США о еженедельных запасах нефти и бензина.

По мнению аналитиков журнала ForTrader, положительные ожидания и информация, поступающая из США, позволяет рассчитывать на положительный исход угрозы «фискального обрыва», что, в краткосрочной перспективе, будет оказывать поддержку котировкам «черного золота».

На момент написания обзора нефть марки Brent торгуется у уровня 108, 90 долл/баррель.

Читателей этой статьи также интересует:
  • Курс доллара к рублю
    По мнению аналитиков журнала ForTrader, для рублевых котировок на данный момент имеются два фактора, имеющих существенное влияние: динамика цен на нефть и объемы оттока капиталов

Источник: http://fortrader.ru
Добавить комментарий:
Имя:
E-mail: