Валютный рынок

Читать

Фондовый рынок

Читать

Финансы и инвестиции

Читать

Мировая экономика

Читать
Главная | Биржевые торги | Фьючерсы | Нефтяные фьючерсы незначительно снижаются
  • Кухни в Обнинске

    Замечательные кухни в Обнинске можно выбрать у нас, ждем!

    www.tdros.ru

Нефтяные фьючерсы незначительно снижаются

Динамика доллара

Мировые цены на нефтяные фьючерсы демонстрировали небольшое снижение в ходе торгов вторника после значительного роста днём ранее, связанного с опасениями недостаточных поставок вследствие роста напряжённости на Ближнем Востоке и возможности эскалации конфликта. Об этом свидетельствуют данные с бирж.

Фьючерсные контракты с поставкой в декабре на американскую нефть WTI по состоянию на 9:30 по московскому времени подешевели на 12 центов или на 0, 11 процента, составив 111, 58 доллара за баррель. Фьючерсы с поставкой в том же месяце на североморскую смесь Brent снизились на 22 цента или на 0, 25 процента, до 89, 06 доллара за баррель.

По словам технического аналитика GFT Фавада Разакзады, процитированным экономическим агентством MarketWatch, цена на WTI дошла до 89, 3 доллара за баррель, однако встретила сильное сопротивление. В случае, если больших продаж нефтяных контрактов не последует, динамика рынка останется на прежнем уровне.

Серьёзного изменения цен не ожидается и вследствие продолжающейся израильской военной операции «Облачный столп» в секторе Газа. Напомним, что в понедельник в полтора раза снизили интенсивность обстрелов израильской территории ракетами и понесли тяжелейшие с начала операции потери, однако кризис ещё не исчерпан. Не исключается вероятность полномасштабной операции на земле, на воде и в воздухе – вплоть до падения режима ХАМАС.

Читателей этой статьи также интересует:
  • Аналитика рынка
    Новый приток средств в золото в рамках хеджирования от инфляции американского доллара возможен, только если рынок придет к выводу, что ФРС опоздает со своими будущими попытками ужесточения политики, полагает А

Источник: http://www.abforex.ru/
Добавить комментарий:
Имя:
E-mail: