Валютный рынок

Читать

Фондовый рынок

Читать

Финансы и инвестиции

Читать

Мировая экономика

Читать
Главная | Экономика | Финансы и инвестиции | Если потребуются деньги, то их можно получить, заложив свой автомобиль
  • Novgorodkredit.ru

    Кредит без обеспечения - novgorodkredit.ru. Кредит безработным.

    novgorodkredit.ru

Если потребуются деньги, то их можно получить, заложив свой автомобиль

выкуп авто

Автоломбарды не только предоставляют услуги по выдаче кредитов за счет залога автомобилей, но и могут выкупить авто и сразу же рассчитаться с бывшим владельцем авто.

Большая часть владельцев транспортных средств зачастую испытывают определенные финансовые затруднения, которые разрешают путем обращения в автоломбарды. Такая мера является действительно удобной и выгодной для владельцев своих автомобилей. Они, обращаясь в автоломбард, закладывают свои автомобили и через определенное время выкупают их обратно. Но выкупить автомобиль обратно из автомобильного ломбарда удается не всем автовладельцам. Такое объясняется тем, что часть клиентов автоломбардов по истечении срока кредитного (залогового) договора не могут выкупить свое авто обратно из-за неимения нужной суммы. Конечно, автоломбард идет навстречу своим клиентам и может пролонгировать кредитный договор на тех же условиях и на новый срок, но такое не всегда является выходом из сложившейся у владельцев авто ситуации. Ведь процентная ставка, какая бы она не была, с каждым днем увеличивает общую сумму долга. Как результат — потеря владельцем автомобиля своего железного коня. Для клиента потеря авто является ощутимой потерей самой денежной суммы, которая складывается из рыночной стоимости автомобиля на определенный период времени. Это связано с тем, что автоломбарды, выдающие кредиты под залог авто, дают автовладельцам лишь 60-80 процентов от оценочной стоимости машины.

Человеку, прежде чем обратиться в автоломбард, следует задуматься, а не выгоднее ли будет автомобильному ломбарду просто-напросто продать свой автомобиль и получить за продажу большую сумму, чем за залог авто. Тем более что сделка купли-продажи автомобиля будет проведена специалистами и нотариусом, который находится в самом автоломбарде, в тот же час и на законных основаниях. Бывший автовладелец, в свою очередь, получит причитающиеся ему деньги и сможет потратить их на необходимые мероприятия или покупки, не задумываясь о последующем расчете по кредиту. Таким образом, выкуп автомобилей автоломбардом для владельцев авто становится весьма выгодным делом.

Сегодня некоторые автоломбарды в крупных городах начали предоставлять своим клиентам услугу автозайма, при которой заложенный автомобиль остается в пользовании и распоряжении хозяина до момента погашения кредита. Такая услуга стала альтернативой банковской программе АВТОЗАЛОГ, по которой авто тоже остается в пользовании автовладельца. В настоящий момент автоломбарды работают не только с российскими клиентами, но и с иностранными гражданами, выдавая им кредиты под залог автотранспортных средств.

Автор контента сайт: www.russian-credit.ru

Читателей этой статьи также интересует:
  • Аналитика рынка
    С начала 2012 года, эти поступления являются вторыми по величине, уступаю только инвестициям в середине сентября, когда Федеральная резервная система объявила об очередном этапе количественного смягчения

Добавить комментарий:
Имя:
E-mail: